Wir verzichten bewusst auf Zwischenhändler und beziehen den größten Teil unserer Produkte direkt von den Landwirten.
Somit bleibt der Weg vom Stall bis auf den Teller für uns und unsere Gäste transparent.

Zu unseren Lieferanten zählen wir:

Leckere Lievchen in Mönchengladbach

Erlebe den vollen Geschmack heimischen Anbaus. Zurzeit werden die Kartoffeln von zwei befreundeten Landwirten in Mönchengladbach und Wegberg angebaut.

www.leckerelievchen.de

Vennbachhof in Schwalmtal

Der Familienbetrieb wird bereits in dritter Generation von Herrn Engels und seiner Frau geführt.
Hier ist das Vieh glücklich und lebt in Artgerechter Tierhaltung.
Bei der Schlachtung und Verarbeitung werden die Richtlinien und Vorschriften strengstens eingehalten.

www.vennbachhof.de

Putenfarm Ritte in Wegberg

Bereits 1937 wurde die Geflügelfarm unter der Leitung von Familie Ritte gegründet.
Die Tiere haben eine große Fläche um ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Picken, Scharren und Flügelschlagen oder Staubbaden auszuüben.

putenfarm-ritte.de

Bauernkäserei Heuser in Dormagen-Stürzelberg

Die Milchprodukte werden in traditioneller Handarbeit hergestellt, dabei verzichtet Familie Heuser auf Farbstoffe, künstliche Aromen, Bindemittel und Stabilisatoren.

www.bauernkaese.de

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren